设为首页 | 收藏我们
首页 > 工作动态
盟史志办开展《锡盟卫生监督所志》培训工作
发布人:锡盟党史地方志办公室 发布时间:2019-04-08 来源:锡盟党史地方志办公室 字号:【小 中 大】 打印

 

 盟史志办开展《锡盟卫生监督所志》培训工作

 

201942日上午,锡盟卫生监督所召开志书启动暨业务培训会。锡盟卫生监督所负责同志强调修志的重要性和紧迫性并对对编修志书提出意见和要求,志书编辑及20余名相关人员参加培训。盟史志办地方志科业务人员参加培训会,并进行业务指导,详细讲解了行业志的业务知识,并与参会人员讨论、交流意见。

    锡盟卫生监督所重视资料的收集、管理工作,历年坚持编写本单位年鉴,为志书编纂积累了丰富资料。此次编修《锡盟卫生监督所志》旨在记载2004-2019年间本部门的工作、行业发展态势,为今后工作积累系统、详实的资料。

  微信图片_20190408150120.jpg

  微信图片_20190408150131.jpg

党史方志数字馆