设为首页 | 收藏我们
首页 > 工作动态
锡林浩特市党史馆、地方志馆揭牌开馆
发布人:锡盟党史地方志办公室 发布时间:2019-03-08 来源:锡林郭勒新闻、《锡林郭勒日报》官方微信 字号:【小 中 大】 打印

 

  

36日,锡林浩特市党史馆、地方志馆在锡林浩特市档案局大厅开馆,并举行揭牌仪式。

 

3.jpg 

 

 

锡林浩特市党史馆、地方志馆总建筑面积160平方米,总投资达40.4万元。分为音像档案采编室、锡林浩特市党史馆、锡林浩特市地方志馆三个部分,分别承担着口述史的采编录制、党史教育、地情教育及重要档案特藏的职能。板块展示锡林浩特历史、政治、经济、科技、文化、教育等各项事业的发展轨迹;实物档案集中展出锡市馆藏珍贵史料。锡林浩特市党史馆、地方志馆配备讲解员,方便市民和专业人士等参观浏览。

 

5.jpg 

 

 

锡林浩特市党史馆、地方志馆的揭牌开馆为党员干部、青少年开展爱国主义和优良传统教育提供了重要基地,是锡林浩特党史、地方志事业迈向新高度的鲜明标志。

7.jpg

 

3.jpg

 

2.jpg

 

1.jpg

 

文章来源:锡林郭勒新闻、《锡林郭勒日报》官方微信

 

 

党史方志数字馆