设为首页 | 收藏我们
首页 > 工作动态
中国共产党苏尼特左旗历史暨历史大事记评审会召开
发布人:锡盟党史地方志办公室 发布时间:2018-10-29 来源:锡盟党史地方志办公室 字号:【小 中 大】 打印

中国共产党苏尼特左旗历史历史大事记评审会召开

 

10月26日《中国共产党苏尼特左旗历史(1937-1978)》(第一卷)(稿)暨《中国共产党苏尼特左旗历史大事记(2001-2010)》(稿)评审会苏尼特左旗农牧业综合服务中心召开。党史地方志办公室主任李建文及旗领导刘鸿雁、毕力贡、王永军、斯琴毕力格30多位评审委员会成员出席会议,盟党史地方志办公室副主任李志军主持会议。

会上,旗委副书记王永军介绍了书稿组织编纂情况。盟史志办党组书记、主任李建文阐述了党史基本著作编撰工作的重要意义,对书稿评审编撰工作提出了明确要求,并强调了书稿出版后学习宣传的重要性。

会议期间,评审组专家依次发言,对书稿的体例、篇目设置、资料选用、行文、内容、语言、结构、图表等方面存在的问题提出修改意见后一致认为:两部书稿政治观点正确、框架体例比较完备、历史资料翔实、内容全面客观、重点热点突出、大事要事不漏、语言朴实流畅、地方特色鲜明,全面反映了在中国共产党领导下苏尼特左旗的发展历程,背景资料比较丰富,是两部较为成功全面记述中共地方党史的书稿。评审委员会决定,正式通过《中国共产党苏尼特左旗历史》(稿)《中国共产党苏尼特左旗历史大事记(2001-2010)》(稿)的评审

      281.jpg

      282.jpg

      283.jpg

     284.jpg

党史方志数字馆