设为首页 | 收藏我们
首页 > 工作动态
《二连浩特年鉴》(2018卷)供稿工作有序推进
发布人:锡盟党史地方志办公室 发布时间:2018-06-11 来源:锡盟党史地方志办公室 字号:【小 中 大】 打印

 

《二连浩特年鉴》(2018卷)供稿工作有序推进

 

按照《内蒙古自治区地方志事业发展实施方案(2016—2020年)》和盟史志办关于“县级以上综合年鉴全面实现一年一鉴、公开出版”的总体目标要求,二连浩特市档案史志局以实现《二连浩特年鉴》当年出版为抓手,推动口岸年鉴事业又好又快发展。

《二连浩特年鉴》(2018卷)编纂工作4月初发布征稿通知后随即正式启动。目前供稿工作已经持续个月,截531,已经有市委办、政府办、宣传部、外事办市医院、中国人民银行二连浩特市支行等52个单位向我局报送了年鉴稿件,我局年鉴编辑人员严格按照年鉴编纂工作要求和进度安排,加强与各单位撰稿人员的调度沟通,对各单位报送的稿件进行修改完善。同时指导督促其他供稿单位及时供稿,为后期《二连浩特年鉴》(2018卷)评审、出版发行等工作的顺利开展奠定基础。

党史方志数字馆