设为首页 | 收藏我们
首页 > 工作动态
盟史志办以知识竞赛为平台提高党员干部政治理论素养
发布人:锡盟党史地方志办公室 发布时间:2018-05-07 来源:锡盟党史地方志办公室 字号:【小 中 大】 打印

 

盟史志办以知识竞赛为平台提高党员干部政治理论素养
 
为学深学透党的十九大精神、习近平总书记考察内蒙古及在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神,检验前一阶段学习效果并继续深入学习理解,史志办以开展知识竞赛活动为契机,把知识竞赛作为深学悟透的重要载体,认真组织开展答题、学习活动。在知识竞赛开展期间,要求全体党员干部职工反复学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于内蒙古的重要讲话,先组织集中学习、后分散自学,采取先闭卷答题、后开卷检查,并以疑难试题为突破点,进一步挖掘、拓展解决学习难点的方式,不断学深学透、读懂弄通。通过知识竞赛,党员干部在对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解掌握上有了更大的进步。
党史方志数字馆