设为首页 | 收藏我们
首页 > 工作动态
《锡林郭勒盟志•文物志》(稿)通过评审
发布人:锡盟党史地方志办公室 发布时间:2018-04-12 来源:锡盟党史地方志办公室 字号:【小 中 大】 打印
《锡林郭勒盟志•文物志》(稿)通过评审
 
2018年4月8日,盟党史地方志编纂委员会办公室主持召开《锡林郭勒盟志•文物志》(稿)评审会议。会议组成由锡盟行政公署副盟长萨仁其木格任主任委员,盟党史地方志办公室主任魏琢,锡盟文化新广局(文物局)局长付海宙等5人为副主任委员,盟史志办和文体新广局(文物局)相关人员共15人参加的评审委员会。
《锡林郭勒盟志•文物志》(稿)共设6章20节,约40余万字,全面、详细地记录了锡盟文物工作发展的历史和现状。作为一部资料性文献,志稿观点正确、资料翔实、体例完备、文风端正,内容较为丰富,是一部成功的志稿。在对志稿大事记、篇目、资料、人物等方面存在的问题提出修改意见后,评审委员会决定通过对该志稿的评审。
党史方志数字馆