设为首页 | 收藏我们
首页 > 工作动态
史志办党支部参观红色记忆展博馆
发布人:锡盟党史地方志办公室 发布时间:2017-12-27 来源:锡盟党史地方志办公室 字号:【小 中 大】 打印

 

史志办党支部参观红色记忆展博馆

 

按照盟委统一部署,史志办结合史志工作实际,开展“以十九大精神为引领、切实解决‘四个意识’不强问题”专项活动,本周具体开展情况如下:

12月26日值此毛泽东主席诞辰124周年之际,盟史志办党支部组织办干部职工前往红色记忆展博馆参观学习,共同缅怀伟大领袖毛泽东同志的丰功伟绩,接受光荣而庄严的红色教育。

红色记忆展博馆由七个展厅组成,藏品约有3万余件,收集历经30余年,办干部职工在馆内讲解员的介绍下,通过大量详实的照片、文献、实物,重温了伟大领袖毛泽东领导全国人民进行革命、建设新中国的光辉历程。大家被革命先辈勇往直前不怕牺牲的革命精神和坚定不移的共产主义理想信念深深震撼,受到了一次深刻的党性教育。办干部职工纷纷表示,要自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,切实增强“四个意识”,以革命先辈为榜样,不忘初心,牢记使命,在各自的工作岗位上奋发有为。

                                                          图片1.png

                                                          图片2_副本.png

党史方志数字馆