设为首页 | 收藏我们
首页 > 工作动态
《西乌珠穆沁旗志(2000-2015)》(稿)通过评审
发布人:锡盟党史地方志办公室 发布时间:2017-12-20 来源:锡盟党史地方志办公室 字号:【小 中 大】 打印

 《西乌珠穆沁旗志(2000-2015)》(稿)通过评审

 

12月7日,盟党史地方志编纂委员会办公室主持召开《西乌珠穆沁旗志(2000-2015)》(稿)评审会议。会议组成由自治区地方志办公室主任胡满达任主任委员,锡盟党史地方志办公室党组书记、主任魏琢,内蒙古自治区地方志办公室副主任查干浪涛,中共西乌珠穆沁旗委书记白永春,中共西乌珠穆沁旗委副书记、政府旗长朝鲁等任副主任委员,内蒙古自治区地方志办公室盟市志业务处、锡盟史志办和西乌珠穆沁旗的部分领导、专家为委员共24人参加的评审委员会。

 

                                                         1.jpg

 

    《西乌珠穆沁旗志(2000-2015)志》(稿)共设33篇152章,约130余万字,全面、详细地记录了西乌珠穆沁旗2000年至2015年间区域内政治、经济、文化、社会和生态的历史与现状。作为一部资料性文献,志稿观点正确、资料翔实、体例完备、文风端正,内容较为丰富,是一部成功的志稿。在对志稿大事记、资料、人物、行文等方面存在的问题提出修改意见后,评审委员会决定通过对该志稿的评审。

 

                                                          2.jpg

      

党史方志数字馆