设为首页 | 收藏我们
首页 > 工作动态
镶黄旗召开全旗第二轮修志工作动员大会
发布人:锡盟党史地方志办公室 发布时间:2017-11-15 来源:锡盟党史地方志办公室 字号:【小 中 大】 打印

 镶黄旗召开全旗第二轮修志工作动员大会

 

为全面落实盟行署二轮修志工作督查工作,如期完成镶黄旗二轮修志任务,10月31日,镶黄旗召开第二轮修志工作动员会。旗各承编单位主要领导和工作人员参加会议。

                                                           图片1.png

旗委副书记李孟彦主持会议,政府副旗长陶力古尔宣读了《镶黄旗第二轮修志工作实施方案》。

                                                          图片2.png

旗委副书记、政府旗长好毕斯哈拉图作动员讲话:旗志编修是一项系统工程,工作量大,任务繁重,各相关部门一要在思想上高度重视,切实把旗志编修工作列入重要工作日程,配备高素质的撰写人员,提供必要的工作条件,立即着手开展编纂工作。二要在工作上精益求精,按照分工要求,精心安排,合理部署,认真调查、走访、考证,做到全面、系统、客观、真实的反映我旗的变化和取得的成就。三要在组织上加强领导,切实负起编修工作的领导责任,亲自安排、亲自指导、亲自把关,确保我旗第二轮修志工作顺利进行,高质量高标准如期圆满完成。

                                                           图片3.png

会上,旗委副书记、政府旗长好毕斯哈拉图与《镶黄旗志(1993—2015年)》承编单位负责人签订了责任状。

党史方志数字馆