设为首页 | 收藏我们
首页 > 工作动态
盟政协民主评议史志办工作动员会召开
发布人:锡盟党史地方志办公室 发布时间:2017-09-05 来源:锡盟党史地方志办公室 字号:【小 中 大】 打印

 

盟政协民主评议史志办工作动员会召开
 
9月1日,盟政协民主评议史志办工作动员会在行政中心五楼中会议室召开。盟政协副主席额尔登孟克出席会议,盟政协文史委员会主任林占军主持会议。评议组9名成员及盟史志办12名干部职工参加会议。
会议首先宣读了《关于对盟史志办开展民主评议工作实施方案》。随后,盟政协副主席额尔登孟克在讲话中强调:要充分认识开展民主评议工作的重要意义,准确把握开展民主评议工作的主要环节,力争民主评议工作取得良好效果。
       盟史志办副主任李建文就民主评议工作做了表态发言。表示:要加强学习,提高认识,坚持民主评议的原则,提高自身的使命感和自觉性,全力配合,严肃认真的开展好民主评议工作并结合工作实际,以民主评议工作为契机,全力推动全盟史志事业再上新台阶。

 

                                                            图片1.png

                                                            图片2.png

                                                            图片3.png

相关阅读:
党史方志数字馆